Kuzu tandır

Lamm ist eine Tandoori-Gastfreundschaft, eine Hochzeit, ein Unterhaltungsessen. Eine Portion Lamm-Tandoori aufwenden, beträgt ungefähr 9 Stunden. Es wird von seinen Nerven befreit, in heißen Pfannen glasiert, damit es sein Aroma nicht verliert, gleichzeitig gehackt, sautiert, mit Wurzelgemüse, das mit verschiedenen Gewürzen, Früchten und Rotwein aromatisiert ist, in den Ofen gegeben. Wenn es nach Ihnen geht, wird es von Püree einer der harten Früchte der Saison und Keskek begleitet.

Comments are closed.

Feiertage Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

Wir sind für euch über die Feiertage an folgenden Tagen geöffnet:
Mittwoch und Donnerstag 25.12. & 26.12.24 18:00 - 0:00 Uhr

An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant geschlossen:
24.12.2024 sowie 31.12.2024 & 01.01.2025

Am 02. Januar 2025 sind wir wieder zu unseren regulären
Öffnungszeiten ab 18:00 für euch da.

Wir wünschen allen besinnliche Feiertage und einen 
guten Start ins neue Jahr!

Dies schließt sich in 0Sekunden