Mahal Antiochia präsentiert neues Menü

Sous vide Ahtapot Mahal Restaurant Köln

Debüt vor der Gourmet- und Fachpresse

Am 11. Dezember 2025 öffnet das Mahal Antiochia seine Türen für einen exklusiven Presse-Lunch und gibt einen ersten Einblick in die neue kulinarische Ausrichtung des Hauses.

Die Gerichte schöpfen ihre Inspiration aus den traditionellen Rezepturen der Region Hatay/Antiochia, deren Kochkultur zum immateriellen UNESCO-Kulturerbe zählt, und werden in unsere Zeit übersetzt: moderne Technik trifft Tradition, historische Aromen treffen auf zeitgemäße Interpretationen – eine Reise von Antiochia nach Köln, die Jahrhunderte und Kulturen verbindet.

Dieser Termin markiert einen besonderen Schritt: wir präsentieren unsere kulinarische Vision, zeigen die Weiterentwicklung unserer Küche und geben der Gourmet- und Fachpresse einen ersten Einblick in unser Restaurant und in das, was ab 2026 das Herz des Mahal Antiochia prägen wird.