Antiochia Küche

Speisekarte

Hier präsentieren wir euch unsere Antiochia-Küche – eine Kombination aus Tradition und Fine Dining, geprägt von authentischen Aromen und hochwertigen Zutaten.

TAGESSUPPE

Wechselnde Tagessuppe. Unser Serviceteam gibt euch gerne dazu Auskunft

Sous Vide Ahtapot

Sous Vide Oktopus mit getrockneten Tomaten, Knoblauch

Öcce ‘Antakya’ Mücver

Özgür’s grüne Puffer mit eingelegtem Gemüse (VEGETARISCH)

Odun Atesli Mevsim Sebzeleri

Rauchgemüse der Saison, Tahin, Johannisbrot-Sirup (VEGAN)

Köy Patates

Dorfkartoffeln mit frischen Kräutern und Gewürzen

Pacanga Böregi

Baklava-Teig. Kashkaval-Käse. getrocknete Tomaten. Pastirma Schinken

Salata

Samandag Cökelek Salata

rote Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Tomaten (VEGETARISCH)

Hauptspeisen

Brine Hähnchen

Serviert mit Firik und Wurzelgemüsesalat

Bandura Birız

Tomatenrisotto mit geräucherter Paprika und Nomadenkäse (VEGAN, VEGETARISCH)

Kuzu Sırt

Lammrücken an geschmelzter Aubergine, Babyspinat und Karotten

Fisch des Tages

Unser Serviceteam gibt gerne Auskunft darüber

Mezeler, Tapas, Dips

Shayhoudi

Geröstete Tomaten, Paprika, Olivenöl, verschiedene Chillisorten (VEGAN)

Mütebbel

Ofengeröstete Auberginen mit Tahin, Joghurt, Butter (VEGETARISCH)

Haydari

Joghurt mit Butter und getrockneter Minze (VEGETARISCH)

Humus

Kichererbsen, Tahin, Olivenöl (VEGAN)

Muhammara

Getrocknete Paprika mit Walnüssen, Olivenöl (VEGAN)

Abugannuc

Ofengeröstete Auberginen mit Tomaten, Granatapfelsirup, Olivenöl (VEGAN)

Tahin Tarator

Tahin, Petersilie, Zitrone, Olivenöl (VEGAN)

Samandag Cökelek

Fermentierter Hüttenkäse an Petersilie und Olivenöl (VEGETARISCH)

„Right in the middle“

Für Zwei: 4 Meze & Brotkorb / Für Vier: 6 Meze & Brotkorb (VEGETARISCH)

Nachspeisen

Mini Tas Kadayıf

Knusprig ausgebackene Teigtaschen gefüllt mit Walnüssen

Balkabag

Kürbis mit Pistazien und gebrannte Milch